「同性婚姻法」遭提出反對連署該案退回程序委員會

2013.11.26林滄敏2

 

以下為林委員的臉書貼文:

滄敏今天早上特別在立法院召開「來自彰化農村的聲音
我們要健康兩性和有阿爸阿姆的家」記者會

滄敏召集來自彰化的一群人為下一代幸福讚出來!我們愛我們的孩子,我們希望我們的孩子都能在爸爸和媽媽的愛中長大,踏實生活在這塊美麗的土地上。孩子是我們永遠的愛,我們為守護我們的孩子,勇敢的站出來表達我們的心聲。

我們的訴求:
1.我們尊重同性戀者的權益,如同一般人一樣,也接納社會上有同性戀傾向的人;但我們反對倉促修改法令。
2.現在的社會價值觀是一男一女、一夫一妻的家庭制度,「但,當法令改變,學校教育將會改變,社會風氣及價值觀也會跟著改變,那時,我們的下一代,下下一代,他們的價值觀與行為取向將會與你我有極大的差異。」你有否想過,經過十、二十年,當國家社會出現許多的問題,那時你覺得後悔,要再改回來是非常困難的,即便改回來了,已受害的人該怎麼辦?」所以,修改法令一定要慎重!

 

原文連結:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=586103998121340&set=a.4351567498...

相關人物