同性婚 護家盟憂「人獸交」遭批歧視

事件日期: 
2019-12-13

反同團體下一代幸福聯盟今(13)日召開「2020 愛家才會贏」記者會,要求立委候選人簽署承諾書,承諾不在國中小推動同志教育、承諾婚姻一男一女,以及承諾《748 施行法》有修正空間。理事長曾獻瑩表示,要支持同婚法案表決時反對的 27 名立委,19 個沒表態的則繼續鼓勵,66 個同婚立委則予以封殺。

 

曾獻瑩說,連署將從南部開始簽署,愛家團體會用各種方式在選舉的最後階段,讓理念被廣傳。

 

高雄市家長協會理事長洪志和回報,高雄八席中國國民黨立委候選人包括王齡嬌、黃韻涵、黃昭順、徐慶煌、黃柏霖、陳美雅、李雅靜、陳麗娜全數簽署愛家政見承諾書。

 

中華民國全國家長協會理事長陳彥志則回報,台中選區有中國國民黨籍的候選人顏寬恒、黃馨慧、李中、莊子富簽署。

 

全國家長大聲公組織聯盟總召秦志賢回報,新北市有受中國國民黨禮讓的無黨籍候選人李翁月娥及國民黨籍黃桂蘭連署。

 

曾獻瑩也再三強調,下福盟不反同但反同婚。他說,婚姻就是一男一女,同志要居住、生活、財產、醫療的保障、法律權益都可以透過其他手段處理、滿足。下福盟反對這個制度,不是反對人或他們生存的權利。

 

韓國瑜後援會、代表華僑之家的女士也上台要求發言,指出很心痛台灣變這樣。她說,尤其是中國國民黨籍總統候選人韓國瑜全家那種幸福美滿的樣子,讓很多基督教、佛教、道教朋友,很多華僑都要回來,同心下架支持同婚的綠營。(圖文:沃草記者廖昱涵)

相關人物