同性婚 護家盟憂「人獸交」遭批歧視

事件日期: 
2019-12-12

有椅子精算師之稱的網紅「四叉貓」劉宇,幾乎每場韓國瑜的造勢活動現場都會看到他的身影;對此,他昨日(11日)在臉書PO文解釋,之所以會這麼做是因為不滿韓陣營抹黑同性戀族群,雖然不確定這樣的行動是否能撼動選情,「但只要惹到我,我就會繼續做下去」。

劉宇在文中提到,自己至今已經參加54場韓國瑜的造勢活動,幾乎只要一到暖場時間,主持人就會提到愛滋病、肛交、不送小孩出國就會變成同性戀等話,讓「親耳」聽到的他很不舒服,「韓陣營的場想罵蔡政府我不管,但是連同性戀族群一起罵我就不能忍了。」

不過,劉宇也坦言,自己只是個平凡人,沒有能力與韓陣營鬥,所以選擇用自己的方式戳破對方的信心,那就是到現場拍照、分析資料,透過計算椅子來估計到場人數,以前幾天的新竹造勢場合為例,主辦單位租了一萬張椅子,卻只擺出5100張,流動廁所也只有6座,現場雖然有大約4000人,但大部分都是在最後一小時才湧入。

 

相關人物